-->

Trending Haters BTS Ramai Menjadi Perbincangan di Twitter, Para Army Merasa Tidak Terima Usai Muncul Pernyataan Ini


Boy Group BTS-BIGHIT MUSIC-Instagram @bighit.music

SEPUTAR GRESIK- Trending haters boyband Bangtan Boys (BTS) kini ramai menjadi perbincangan publik di Twitter Indonesia sejak tadi pagi pada (1/3).

Hal tersebut diketahui setelah muncul pernyataan dari salah satu akun @tubirfess yang mengungkapkan bahwa tidak seluruhnya para BTS itu bersikap tidak baik atau jahat. 

Karena masih banyak ditemukan para ‘haters baik’  diluaran sana yang tidak terlihat oleh orang pada umumnya.

“Btw! Ngga semua haters b*s itu jahat kok, jangan langsung disamaratakan gitu dong. Gw haters b*s tapi gw benci haters yg modelan kayak gini. Masih banyak loh haters yg baik baik, tapi ga keliatan aja. Sekali lagi jangan menggeneralisir gitu ya bestie,” seperti dikutip dari keterangan akun Breaking Tub pada (1/3).

Merasa tidak terima dengan penyebutan ‘haters baik ‘yang menyangkut BTS, para Army langsung beramai-ramai menanggapi hal tersebut.

“Sorry to say nih ya sender. sebelumnya gue mau nanya, tau arti haters gak? lo sebut diri lo haters, artinya? kalo menurut lo sendiri nih, kalo ga semua haters bangtan jahat, apakah itu masih bisa disebut dengan haters?,” ujar salah satu army dengan akun @xyi***.

(BACA JUGA:BTS Sukses Kolaborasi dengan Game Free Fire, Army Justru Katakan Hal Ini Kepada Para Haters )

Setuju dengan cuitan sebelumnya, pendukung bangtan lainnya juga mengungkapkan pendapat bahwa sebutan haters baik hanya diperuntukkan untuk BTS.

“Ya cuma BTS doang si yg diginiin, orang2 akan tetep mewajarkan tindakan "BENCI" terhadap sesuatu. Padahal udah jelas arti dr kata BENCI itu sendiri Krn ga suka sama sesuatu. Apalagi haters. Yg jelas2 bakal selalu spread hate ketika denger sesuatu yg GAK dia sukai,” tambahan komentar lain dari akun twitter @nsy***.

`
Kategori : Entertainment